Это середина лагеря.Что бы пройти в любую пещеру,надо обойти поляну.Так же там находится куча с добычей.
Главная Поляна.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12010-05-29 17:08:41
Поделиться22010-05-29 17:13:13
==Вход в игру==
Анна зевнула во всю пасть, демонстрируя тупые и мощные зубы. Ей было откровенно скучно лежать среди трупиков, но делать всё равно было нечего.
Пф-ф-ф... Выдохнула она, закрывая глаза и растягиваясь на полянке. Солнце мягко припекала больную голову, а ветер вовсю задувал в уши. Наконец волчица не выдержала и, открыв глаза лениво поднялась.
Что ж за день сегодня такой? Подумала она, чувствуя себя бедной/несчастной/брошеной (нужное подчеркнуть, ненужное замулювать).
Поделиться32010-05-29 17:19:01
Дип выходила из своей пещеры,думая что ей срочно нужна Анаконда.Нет-нет,Анаконда её глашатай,Дир в лагере змеи не нужны.Она остановилась и оглянула поляну.
Хм,где она?-подумала волчица.Она снова оглянула всю поляну и наконец-то увидела лежащую Анаконду.
-Здравствуй.-холодно бросила Дип.Не дожидаясь ответа своей глашатая,она снова сказала.-Нужно поговорить.Зайди ко мне в пещеру...пожалуйста.,-улыбнулась альфа-самка.
Поделиться42010-05-29 17:26:19
Удивлению Анны не было предела. И нафига она, спрашивается, понадобилась Альфа-самке в разгар спокойного и жаркого дня.
Аумнпфг... Наконец смогла оприделится Анна, поднимаясь на ноги и, осторожными шажками следуя за Дип.
Ну и нафига-то я ей сдалась... Нападать- никто не нападает... Целая Стая не нужна... Если только Редди опять чего-нибудь не учудила... Ох и достанется же мне... Анаконда предупредительно втянула голову в плечи. Гадать она не любила, но и гадая, предпочитала держаться от истины подальше...
-->Пещера Альфа-пары