Официальная Ролевая Tacitum Agmen

Объявление

В Игре

Все основные действия происходят на поляне на территории Tacitum Agmen
|Немножко о стаях|
|Шаблон анкеты|
|Правила|
|Сюжет|
|Запрещённые авторы аватар.|
|Наша Реклама|
Объявление

30.05.10 - Наша рола открыта для игры! Добро пожаловать! Идёмте к нам! Мы всегда рады новичкам)
Прочее
Проводится набор авикмейкеров и PR-менеджеров.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальная Ролевая Tacitum Agmen » Логово » Пещера Альфа-пары

Пещера Альфа-пары

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Жилью Альфа-пары.

0

2

Главная поляна -->

Сначала из-за входа пещеры показался чёрный мокрый нос. Потом, погодя, и явно осторожничая вошла и сама Анаконда. В этой пещере она не раз была, и уже практически изучила все выступы и вступы стен/потолка/пола. Так, что ходить волчица могла уже и не глядя по сторонам.
Чего случилось - то, Дипуль? В этой пещере Анна могла позволить себе называть Альфа-самку так, как ей вздумается, хотя на народе, та так и оставалась Дип-Дир.

0

3

Гл.Поляна.<-------
Дип зашла в пещеру.Настроения у неё не было.А может и было,только в минусе.А когда у Дир такое настроение,она и собственной матери может разорвать глотку.Она услышала,что Анна что-то сказала,но не поняла её слов.
-Что?,спросила волчица.На её морде потянулась улыбка.больше,больше - меньше-меньше-меньше.Улыбка?В таком-то настроении?Сама Дип недоумевала.Чего смешного?Она помотала головой,что бы отогнать не нужные мысли.Надо перейти к делу.-решила она.
Мммм...гммм..кхее,ммм...Альфа-самка начала подбирать слова.
Мне был сон.начала она.Перейду к важному.Всем сны есть!выругалась она про себя.
Нам грозит опасность.Я это чувствую.Хочу с тобой посоветоваться,надо рассказать это стае?Стару я это не скажу.Последние слова звучали как признание.Дожидаясь ответа,Дир легла.

0

4

Анна шлёпнулась на хвост и задумчиво почесала подбородок задней лапой.
Фуф, значит орать не будуть... Слава богам...
Волчица снова поднялась на ноги и задумалась, разглядывая Дип-Дир.
Сны-то всем снятся... И не всегда сбываются... Анна незнала что ещё сказать. Снам она не верила, стараясь пологаться не на пресловутую интуицию, а на собственный нюх. С другой стороны Альфа-самка явно не была паникёршей, да и выслушать всё же стоило.
Ладно, колись, что за опасность и почему Стару рассказать не хочешь. Анаконда мгновенно напряглась, хвост замер в привычном положении "почти у пяток", уши напряжённо повернулись вперёд, а верхняя губа чуть приподнялась. Это не было угрозой, просто волчица слушала.

0

5

Дип посмотрела на свою глашатаю и улыбнулась.
Как мне повезло,что я знаю Анаконду... подумала она.
Дир взглянула в глаза Анны,пытаясь определить куда она смотрит.Стаи.Стаи Воды и Огня.Опасность придёт от них. Плюнула Альфа-самка.Она уже заметила,что глашатая смотрит на неё ,как,на психа.Если Стар узнает - он будет за всеми...как бы сказать... напряглась волчица.за всеми смотреть как за волчатами.А нам такое не нужно.Если стаи Огня и Воды нападут - нам придётся либо принять бой,либо уйти с этих земель и искать новую территорию. сказала Дип.А вот Армагедону...волчица на секунду остановилась.Расскажи.Но возьми с него клятву,чтоб не сказал Стару.Если Стар об этом узнает - я вам с Армом хвосты надеру!Шутливо пригрозила Альфа самка.

0

6

Да ти шо? Анаконда мгновенно схватилась за сердце, будто эта угроза напугала её. Волчица давно уяснила, что боятся Дип не следует, она миролю.бивая, хотя и боевая.
Ну да, имеется у Стара такая привычка, осторожно выдохнула Анаконда, прикидывая что и как.
Стаю собирать? наконец деловито поинтересовалась Анна. Как бы не доверяла она снам, а ей был отдан приказ, а приказов Анна старалась не нарушать...

0

7

Дип опять улыбнулась.Её настроение поползло выше.Не следует.Просто,скажи Армагедону когда его увидишь об этом. попросила волчица.Дир задумалась.Мммм..Что там с Редди?возник вопрос в голове альфа-самки.После раздумья она его задала.Как там Редди?Ничего не натворила?спросила Дип,который раз поражаясь окрасу щенка Анаконды.

0

8

Анна приподняла голову, прорезав потолок взглядом и тихо повторив просебя. Найти Доню... Сказать, что бы не раслаблялся... Укусить за хвост...
Как там Редди?Ничего не натворила?
Анна мгновенно напряглась. Своего ребёнка она любила, хотя и видела редко. Напрячься её заставило другое...
Её отец Стар и к Доне она не имеет ни малейшего отношения! прорычала Анаконда. Вечные толки на эту тему откровенно раздражали Анаконду, как главную подозреваемую.
Я её сегодня и не видела. уже миролюбивее добавила волчица, запихивая свои обиды куда подальше.

0

9

Офф:я только с третьего раза поняла о чём ты написала х)
Я что-то об этом говорила?снова настроение в минусе.Холодный голос.
Я знаю,как тебе не приятно,когда кто-то об этом говорит. уже мягче произнесла Дип приподнялась.
Никто из стайников не знает,что у меня вообще детства НЕ БЫЛО!!!если первые слова,Дир говорила тихо,то последние слово она проорала.
У меня детства не было.повторила волчица.Были только соперничества и грусть.Не было ни материнской любви не защиты отца. Альфа-самка опустила голову.А так у меня не было детства.

0

10

Анна вздохнула. Если вдуматься, то у неё тоже не было детства, ни у кого не было. Их Стая образовалась сама-собой из бродячих волков-одиночек. Большинство лишалось родителей или уходили от них сами. Именно по этому в Стае никто и никогда особо не интересовался прошлым остальных.
Анаконда встала и, подойдя к Дип, осторожно потёрлась об неё шеей.
А у меня было детство, спокойно произнесла волчица, чувствуя, как дрогнул голос, Одинокое, страшное детство, когда я потеряла сначала родителей, а потом и сестру с братом... Повезло ещё, что мы с Полночью вдвоём остались, иначе... Иначе детство было бы ещё хуже...
Анаконда опустила взгляд. Будто бы она была виновата в том, что ВЕРИЛА, что у неё было детство...

0

11

Дир взглянула на Анаконду с надеждой.почему с надеждой?Не знает.
Знаешь,какова моя история?Меня просто бросили.Сейчас мои родители...последнее слово она произнесла с отвращением..,.где-то обитают,что-то делают.Я расскажу тебе историю моего детства.Всё началось...
Четверо щенят появились на свет, но не одновременно... Я,тогда меня звали Кэмирон была старше...
Мама, папа... они любили всех, но я начала замечать, что особенной стала Ода... от сюда и появилось призрение...  Родители уделяли ей больше времени... Я не понимала, чем она отличается от меня и братьев... Не смотря на все это, семья держалась вместе. Из-за уважения, я старалась не показывать свой характер и не драться с сестрой... Я просто проводила время одна... Порой один из братьев прибегал за ней и они вместе шли охотиться.Потом родители всех бросили.Тогда на замену им пришёл дядюшка. Даже после всего этого ничего не изменилось.. Ода сияла от столького внимания.. Я убегала по ночам, лишь бы не видеть Оду....
Значит Я завидовала... хотя это было для меня унизительно, но жить с этим все жизнь не особо хочется.. Каждый день видеть что по мнению Оди , у нее выходит все лучше... Самый младший брат не отлипал от сестренки, говорил, что хочет быть таким, как Оди... Для мне это было смешно и в первую очередь, унизительно для Оди... Взгляды на жизнь у меня и сестры были разными...После того, как дядюшка научил всему, что знал сам, Оди ушла... убежала.. смылась.. Я не знала, как это назвать... Для меня это было предательством семьи...
Но жизнь продолжается...
Я все еще жила с братьями, оберегая их... Они подросли и шли своей дорогой... Так же и сделала я... я стала одиночкой... Жизнь в стае теперь не для нее. всё врем думала я.В какое-то время,она поняла - что имя Кэмирон не меня.Это имя предательской семьи.Сначала я была без имени,даже думала:Может лучше быть Никем?Наверное через пару месяцев "Безымянности" я услышала об озере "Дип" и вулкане "Дир".Сложив эти противоположности она придумала своё имя.Дип-Дир - огонь и вода.Это имя мне очень подошло.
Такова моя жизнь была бы без вас.
рассказала Дип-Дир.

0

12

Анна улыбнулась.
Мне было б хуже пожала плечами волчица, я бы вообще сейчас лежала в каком-нибудь овраге бездыханным трупиком... Ты же знаешь мой язык? У меня вечно из-за него проблемы...
Анна вздрогнула. Откровения Дип Заставили вспомнить и её детство. Такое далёкое... Тёмное и... пустое. Когда казалось, что света уже не будет... Когда единственное, что согревало холодными ночами Севера была ненависть...
Можешь мне поверить... Когда я, маленьким щенком оказалась одна, то я уже ни во что не верила. Мне казалось, что как раньше уже не будет. Что я обречена на смерть от холода или голода. Вот это меня и погубило... Что бы жить нужно верить... Хотя... Увидив собственными глазами, как охотник безжалостно убивает одинокую мать, выбивающуюся из сил, что бы нас прокормить. Понять, что твоя сестра больше никогда не проснётся... И искать отца, не вернувшегося с охоты... А ведь я знала, что отец мёртв и до последнего думала, что осталась одна. Только потом случайно наткнулась на Полночь и стало намного легче...
Анаконда, извернулась и укусила подругу за ухо.
Не раскисай, Дипуль...

0

13

Дип не успела отвернуться от укуса. Она кивнула подруге. Это обозначало что она будет хорошей волчицей и не станет раскисать.
Ты своими цапками на Доню похожа. - сказала Дип, зная, что у Армагедона привычка "покусать" за ушки.
Ладно, я пойду прогуляюсь. Останешься или присоединишься? вопросительно взглянула волчица на свою глашатая.
---->Полянка

0

14

Я с тобой! радостно взвизгнула волчица, нагоняя Альфу уже у самого всхода в пещеру.
Что бы ей там не привидилось, этого, получается, достаточно, что бы выбить из колеи даже Диппклю. ЧТО можно было увидеть?
Если мне повезёт, то Доня будет в логове и мне не придётся носиться за ним по всему лесу! с надеждой добавила волчица. Плохие мыли, как впрочем, и хорошие, на долго в её головке как-то не задерживались...

--> Полянка

0

15

===>Пещера охотников.

Дип, а мы к тебе! Фамильярно протянула волчица, ворвавшись в покои Альфа-пары. Но тут же удивленно начала осматривать пустые углы. В пещере определенно никого не было.
Так, ну и где нам теперь её искать!? Вопрос снова прозвучал в пустоту. Рей уселась на холодную землю в ожидании Стеллы. Надо решить куда идти в первую очередь...

0

16

Стелла медленно вышла из пещеры следом за Рейни. Дип, а мы к тебе! Сказала серая волчица, зайдя в пещеру альфа-пары, но там никого не было. Так, ну и где нам теперь её искать!? Спросила подруга и Стелла принюхалась, пытаясь найти куда пошла Дип Дир. Хм... Может посмотрим на поляне? Там наверняка кто-нибудь есть и может они видели Дип. Волчица подняла глаза на Рейни, в ожидании ответа.

Отредактировано Стелла (2010-11-27 23:51:35)

0

17

Хм... Может посмотрим на поляне? Там наверняка кто-нибудь есть и может они видели Дип. Волчица втянула носом горячий воздух. Стелла была права, волчицы ушли в сторону поляны. Ну что ж, придется сделать крюк и заглянуть на поляну. Рейни вышла из пещеры.

=====> Полянка

0

Вы здесь » Официальная Ролевая Tacitum Agmen » Логово » Пещера Альфа-пары