Официальная Ролевая Tacitum Agmen

Объявление

В Игре

Все основные действия происходят на поляне на территории Tacitum Agmen
|Немножко о стаях|
|Шаблон анкеты|
|Правила|
|Сюжет|
|Запрещённые авторы аватар.|
|Наша Реклама|
Объявление

30.05.10 - Наша рола открыта для игры! Добро пожаловать! Идёмте к нам! Мы всегда рады новичкам)
Прочее
Проводится набор авикмейкеров и PR-менеджеров.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анка Редди

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1.Имя. (Полное,если на английском - перевод.Так же все клички,сокращения и т.д.)- Red happiness/ Рыжее счастье(Ни за что так не называть. Ред не любит это имя, потому, что оно напоминает ей о времени жизни, ну мягко говоря не очень счастливом.), Редди, Ред, Ру/Ро(для близких)
2.Возраст. )- 5 месяцев
3.Стая (Воды,огня  Tactium Agmen или Одиночка)- Tactium Agmen
4.Пол (не каких ламинатов)- самка
5.Характер (не менее 4 строк.)-  Характер у Red happiness действительно никому не понятный и очень, даже слишком многогранный. Обычно она спокойная и рассудительная, но в некоторых ситуациях проявляется, как вспыльчивая, без башенная и хищная. Любит находиться в больших компаниях, но и не откажется просто прогуляться по лесу одна или с одним другом/подругой. В компании друзей очень вежливая, внимательная, отзывчивая, умеет выслушать и с удовольствием поможет другим. Но во время какой-либо заварушки всунет свой любопытный нос в самый центр. Если это драка, то она будет в центре событий и безжалостно будет биться до последнего, в каком бы состоянии она не находилась! Если ее будут открыто оскорблять, то она не раздумывая бросится на него. В стае слушает лишь альфа-вожаков и ни кого другого. Но если по ее мнению ей приказывают то, что не справедливо или даже не относится к ней, то спокойно отвернется и уйдет восвояси. С друзьями и в семье считается самой ответственной и аккуратной, доброй и ласковой.
6.Внешность (не менее 5 строк)- Достаточно крупная волчица с сильными лапами, крупными белоснежными клыками и очень необычной окраской. Шерсть преимуществено ярко-рыжая, от чего и пошло имя Редди(с английского Red-рыжий, красный). Белые- грудка, живот, внутренняя часть лап,  нижняя часть хвоста и преимущественно мордочка. Рыжые- боковые части туловища, средняя часть хвоста, грива и небольшая часть мордочки. Черные-  шерсть вдоль позвоночника, верхняя часть хвоста и шерсть вокруг глаз. Глаза ярко-янтарные и всегда(при обычных обстоятельствах) добрые, излучающие тепло.  Шерсть всегда аккуратно приглажена и чиста. Но во время битвы всегда сильно потрепана и чем-либо измазана, будь это простая потасовка с соклановиком.
7.Биография (не менее 12 строк)- Родилась Редди за пределами стаи, в семье Стара и Анаконды. С утра, не о чем не подозревая, Анна проходила по лесу, в поисках какой-нибудь маленькой ерунды, которую можно напугать. Прогулявшись и достаточно устав она вернулась домой. Почувствовав что-то неладное, на инстинктах Анна приготовила себе постель и ...через некоторое время, на свет появился красненький клубок шерсти и острых когтей и клыков. Только родившись Ред увидела рядом с мамой черного гиганта с фиолетовыми глазами. Он пристально смотрел на малышку. Red happiness исугалась, но так как она не могла рычать, то начало громко пищать. Это было странно видеть со стороны, что новорожденный с открытыми глазами. Малышку успокоили, приласкали и в последствии она узнала, что это ее отец. Вырастала Ред оторвой, без воспитания, училась на своих ошибках, а иногда не училась и повторяла одни и те же. Родители лишь редко изредка поглядывали на своего отпрыска. Так она и растет, проверяя все и вся и суя свой любопытный нос во все щели. Так часто и удирая и получая за свое любопытство. Родители очень любят Ро, но не стараются взяться за ее воспитание. Вот однажды, прогуливаясь всей семьей по лесу трое волков заметили что-то необычное, а точнее почувствовали. Запах чужих. Редди это очень насторожило. Раньше она и не задумывалась, что будет делать, если встретится с чужаком лицом к лицу, но судьбу по-видимому это не слишком беспокоило и она преподнесла Ро подарочек. Обговорив все с родителями было решено, что семья поговорит с волками, а дальше будет видно, что делать. Найдя лагерь семья попала в неловкое положение, их окружили. Сумев еле-как уговорить чужаков обсудить все спокойно, родители начали разговор с кроваво-красным саблезубым, как теперь известно, Армагедоном и беленькой, Дип-Дир. Взвесив все за и против семью приняли в стаю, только начавшую свое существование. Вот так Ред теперь живет со своей новой, огромной семьей, в стае под названием Tacitum Agmen.
8.Магия- Магический полет (Без крыльев). Волчица силой мысли (левитация) поднимается в воздух.
9.Связь- Skype
10.Как часто сможете появляться? КД
11.Пробный пост (не менее 5 строк)

Как обычно, радкуясь солнцу и ветру, обдувающему мордочку при беге, Ред, влетела в огромную пещеру, с высокими колоннами, соединяющими пол и потолок пещеры. Казалось, что небудь этих колонн, то пещеры бы и не было. Что это?-подумала Ро, заметив какой-то узор на стене. Странные и не понятные узоры красовались на серой плоскости камня. Вдруг, за спиной волчицы послышался какой-то шум. Кто здесь?!- встрепенулась Редди. Но оглянувшись заметила, что это простая стайка летучих мышей вышмыгнула наружу, создав шум, разнесшийся эхом по всей пещере. Хорошенько осмотревшись и  убедившись, что тут нет никакой опасности, Ред понеслась звать остальных. Им точно это понравится- подумала она на бегу.- тут можно не только переночевать, но остаться, пока все не наберутся сил.

12.Должность в стае Щенок

Отредактировано Редди (2010-05-30 14:47:47)

0

2

Редди

Редди написал(а):

пока не пишу, неизвестно, куда моя родня пойдет)

ТЫ ИЗ НАШЕЙ СТАИ!!!СТАР АЛЬФА-САМЕЦ,А АНАКОНДА ГЛАШАТАЯ!КУДА ИМ ЕЩЁ ИДТИ???

Редди написал(а):

обязательно?

а то.

Редди написал(а):

?

ася,контакт.

0

3

Deepp-Dir написал(а):

7.Биография (не менее 12 строк)

А у тебя 7 строк.Первые предложения вообще про Анаконду.середина всё-таки про тебя,а конец вообще характер какой-то.

Редди написал(а):

Редди встала и подошла к Дрейку, чтобы поздороваться. Он лежал и наверное о чем-то думал. (где ты нашла в пещере ветер?) Ред не знала, спит ее друг или просто лежит, но ей было не удобно волновать отдыхающего волка. Она стала кружить вокруг, надеясь, что Дрейк не спит и посмотрит на нее. У редди был разговор к Альфа-самцу. Какой же он все таки красивый!- подумала Ред, любуясь шерсткой друга, переливающейся в лучах солнца, проникших в пещеру

не менее 5 строк!И выделяя мысли,разговор и т.д.

0

4

Редди написал(а):

2.Возраст. )- 1, 3 года

Редди написал(а):

12.Должность в стае Щенок

Вот как это? По мойму щенки - это волки ДО года(даже меньше), а у тебя год и три месяца.

0

5

Armagedon
точно.А я этого не заметила...В жизни волчонок не может обходиться без матери от рождения до 5-6 месяцев.(5-6 месяцев,потому что каждый щенок по разному)

0

6

Так пойдет?

0

7

Редди написал(а):

Только родившись Ред увидела рядом с мамой черного гиганта с фиолетовыми глазами.

Волки рождаются слепыми, так что она не могла увидеть Стара после рождения.

Редди написал(а):

Red happiness исугалась, в нее были вложены инстинкты самозащиты и волчонок ощетинился, зарычал.

Так же они не могут рычать, не то что стоять и защищаться. Зато они жалобно пищат

Редди написал(а):

с ярко-красным саблезубым

Лап, я кроваво-красный.
Теперь по состыковкам.

Анаконда написал(а):

2.Возраст. )- 1,7 года

Редди написал(а):

2.Возраст. )- 1, 3 года

Ну и как это понимать? (кто ответит?)

0

8

Armagedon написал(а):

Волки рождаются слепыми, так что она не могла увидеть Стара после рождения.

Я писала, что это было странным явлением

Отредактировано Редди (2010-05-30 14:46:57)

0

9

Редди написал(а):

Я писала, что это было странным явлением.

Ладно, пусть с этим Дип разбирается. странным явлением можно ещё считать жёлтые глаза и красная шерсть. Стааар! Я тут не при чём! XD

0

10

Редди написал(а):

Взвесив все за и против семью приняли в стаю, только начавшую свое существование. Вот так Ред теперь живет со своей новой, огромной семьей, в стае под названием Tacitum Agmen.

а чёт не поняла6стая существует уже давно,так что принять Стара и и Анаконду ВМЕСТЕ с тобой не могло быть...Причём Анаконда со Старом были в стае до рождения Редди!

0

11

Deepp-Dir
Как мне сказала Анаконда, то мы уже после моего рождения присоединились к стае, я то могу переписать, но мне ужо надоело! Один говорит одно, другой другое.

0

12

Редди
не мои проблэмы!Блин,пусть Анаконда сама принимает и тра-та-та!

0

13

Принята. Потом переделаешь...

0