Официальная Ролевая Tacitum Agmen

Объявление

В Игре

Все основные действия происходят на поляне на территории Tacitum Agmen
|Немножко о стаях|
|Шаблон анкеты|
|Правила|
|Сюжет|
|Запрещённые авторы аватар.|
|Наша Реклама|
Объявление

30.05.10 - Наша рола открыта для игры! Добро пожаловать! Идёмте к нам! Мы всегда рады новичкам)
Прочее
Проводится набор авикмейкеров и PR-менеджеров.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальная Ролевая Tacitum Agmen » Дневники. » Личная темка Дип

Личная темка Дип

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Гхе-гхе. Раз-раз. Как слышно? *держит микрофон*
Зовут меня Маша. В нете вы можете найти меня под ником Deep-Dir .
Живу в Москве, учусь там же. в РГГУ. Российский Государственный Гуманитарный Университет. Мне 17 лет.
Думаю хватит. Ну чтож: Добро пожаловать =)

0

2

Сегодня aka 18 сентября десятого года.
Мляяя!!!! Мой мобильник сломался. При этом он ни падал, не бился не об чего... Сдох сам сотовый. Не батарейка. И ноут начал брахлить. Жужжит как-то.... Слава богу в университете всё в порядке :3 . Пары хорошо расположились, окна большие. Сегодня третья и пятая пары были. Я выспался.
И  взяла в моду писать курсивом :3. Ещё сегодня быля у меня гитара. Я пошёль в мьюзик скулл.
Напишу и за вчерашний день.
Ненавижуу!!! Вчера мы гуляли с друзьями и увидели большууую детскую горку. Ну все захотели на ней прокатиться. Доооо, детство вернулась! Карапузы в универе рулят! Ну полезли мы все на эту горку. Тоха мне блин в щёку ногой пнулэ, да ладно. Прощаю его. После этого, я покатилась с этой web'анутой (извините) горки. И влетела я в траву, прям лапкой в стекло. Проткнула левую ручонку я.

0

3

Deepp-Dir
Дипуль, сочувствую *гладит по голове и предлагает клубничку, большую, 20 кг*

0

4

Редди
Спасибо. *Посмотрела грустными глазками на клубничку. Медленно отодвигает....* Не, я на диете. *подумаль* Хотя...

0

Вы здесь » Официальная Ролевая Tacitum Agmen » Дневники. » Личная темка Дип