Не далеко от логова есть полянка, где можно отдохнуть и поваляться. Трава здесь не высокая, поэтому приближающуюся опасность можно видеть из далека.
Полянка
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12010-05-17 17:24:34
Поделиться22010-09-12 17:08:12
---Начало игры---
Редди лениво выползла на полянку. Ей казалось, будто она целую вечность просидела в детской. Очень хотелось есть, но никого из взрослых не было видно. Мимо пролетела бабочка. -Поймаю- завизжал волчонок и прыгнул на насекомое. Бабочка летела достаточно высоко и Ред ее даже не задела, зато громко шлепнулась на землю и заскулила, ударившись мордочкой о землю. -наглая бабочка, так высоко летать не честно!!!!-подумала Ред и потерла нос лапкой. -Куда все подевались?-Эй, есть кто?!
Поделиться32010-09-12 21:30:18
Развернувшись Ред побежала к палатке предводителей. -Пап, Мам, Дип, есть кто?-завопила она во всю глотку. -Ауууу, мне скучно и есть хочется, можно пойду в лес охотиться?-спросила она, даже не ждав ответа. На душе было грустно, на улице холодно. Наступила осень, начались дожди и шерсть была пропитана влагой. Хорошенько отряхнувшись она забежала в лагерь. О, Дип, привет!-поздоровалась малышка и подойдя к волчице потерлась щекой о ее бок.
Отредактировано Редди (2010-09-12 21:30:39)
Поделиться42010-09-16 18:30:28
Дир так задумалась что не заметила волчонка Анаконды и Стар Айса.
- Да, здравствуй Редди... рассеянно произнесла Дип. И тут же заметила как её назвала маленькая волчица.
- Хм... Редди, ты забыла как нужно обращаться к старшим и по возрасту и по званию? строго сказала Альфа-самка. Где уж не было, но Дип-Дир всегда делала замечания всем, кто не наедине называл её уменьшительным именем.
Для тебя я Дип-Дир. снова обратилась она к волчонку.
Ауууу, мне скучно и есть хочется, можно пойду в лес охотиться? спросила Редди
Нет. Мы с Анакондой как раз идём в лес. Если будешь хорошо себя вести что нибудь принесём! задорно сказала Диппи.
Поделиться52010-09-16 20:24:06
Анна выскочила следом на за Альфа-самкой и, счастливо фыркнув, зажмурилась от яркого солнца, бьющего прямо в разноцветные глаза глашатая. После чего волчица замотала головой, дожидаясь пока солнечные зайчики разбегутся со знакомой поляны и, наконец заметила собственного щенка.
О, привет, Хэппи, уже проснулась? с улыбкой спросила волчица. После чего мгновенно посерьёзнела. Ты Дона не видела? Где вообще шляется это красное... В смысле, этот сильный и благородный воин? Как бы то ни было, и о ком бы Анна не говорила, в последнее всремя она старалась сдерживать себя и без повода не ругаться... На что остальные Стайники порою косились.
Поделиться62010-09-24 09:27:51
- Хм... Редди, ты забыла как нужно обращаться к старшим и по возрасту и по званию? Для тебя я Дип-Дир. - строго сказала Альфа-самка. Ой, простите, Дип-Дир, забыла.- опечалилась малышка. Нет. Мы с Анакондой как раз идём в лес. Если будешь хорошо себя вести что нибудь принесём! задорно сказала Диппи. Гррр, а почему мне до сих пор нельзя в лес, я же уже большая- попросила она, а затем, не слушая ответ альфы, т.к. увидела мать. О, привет, Хэппи, уже проснулась? с улыбкой спросила волчица. После чего мгновенно посерьёзнела. Ты Дона не видела? Где вообще шляется это красное... В смысле, этот сильный и благородный воин?- поздоровалась Анаконда. Привет, мам!- ткнулась носом в мать красное чудо. Нет- продолжила она,- я вообще никого не видела, вы все будто попрятались от меня...
Поделиться72010-10-04 18:26:29
Ми тихонько зашла пригнув голову.Она здесь первый раз и ничего не знает.
Ми заметила знакомых ей волков.
-Ух,привет всем!
Ми вспомнила одну ужасную новость и снова пригнула голову.Она поменяла личико на грустное и пыталась это забыть,но никак не получалось.Самое страшное что она ещё вспомнила своё ужасное детство.Все эти переживания и волнения,когда она ещё была маленькой,уже стала сиротой.Потом ещё получила этот страшный шрам на лапе,потом ещё её из стаи выгнали насильно.Ещё её пара в огне сгорела спасая Ми.
Ми вспоминала своё прошлое,что происходит сейчас и задумывалась о будущем....